其实是想告诉你 粉色这样穿才最高级 潮流风向-乐活有你 范思思 2725412
有思想 / 有温度 / 有品质
其实是想告诉你 粉色这样穿才最高级 潮流风向-乐活有你 范思思 2725412
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 潮流风向

其实是想告诉你 粉色这样穿才最高级

2018-09-10 16:35 | 来源: 北方网

  报友们一定见过这张王鸥宋祖儿的机场合照,完成剧组拍摄活动后,一起现身北京机场,两人都身穿粉色上衣,宋祖儿热裤秀美腿,抱着大公仔少女心爆棚,王鸥搂着宋祖儿肩膀、拥抱告别。

  宋祖儿古驰(Gucci) 粉色T恤搭配牛仔短裤,脚踩古驰(Gucci) 老爹鞋,一手托着行李箱一手抱着玩偶,演绎运动休闲风,很是符合她青春年少的年纪。

  王鸥当日则是维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)粉色衬衣搭配Grlfnd九分牛仔裤,脚踩一双简单百搭的黑色小皮鞋,确实看不出她比宋祖儿大15岁。手拎爱马仕经典的Her Bag,石榴红没有正红色那么艳,所以显得沉稳成熟不少,不过这两万多的价格也不是谁都可以大手一挥说买就买的~

  但讲真,报友们真的觉得她们这样穿粉色好看吗?不吹不黑,能把一身的大牌穿得垮成这样海豹君也是万分服气的,这隔着屏幕都能感受到的浓浓的乡土气息,“乡镇姐妹花组合”?

  所以粉色真的很难穿,很俗气吗?也不见得。

  每个看过《布达佩斯大饭店》的人,都会被这个粉色调吸引。Wes Anderson这位比处女座还有强迫症的金牛男,是一位与美好死磕到底的色彩大神。这个色调贯穿了整个电影,粉嫩嫩的颜色有极强的治愈能力,更是唤起了编编的少女心。

  而且这抹粉色调也构筑了零·穆斯塔法和阿加莎两人的整个世界。确实,粉色本身就带着女孩的天真和可爱,很多报友对于这种浪漫梦幻又少女心十足的色调无法抗拒,非常适合那些刚踏入时尚圈的年轻女孩们。而且,作为一个追求时尚度满分的Chic Girl,必须既要Hold住黑白灰的高冷,也耍得了粉嫩嫩的软萌,这篇女神的粉红时尚经你必须收入囊中。不过,在粉色的选择上也一定要注意避免踩雷,毕竟,谁都不想变成村里的小芳...

  扫雷一:黄皮避免高饱和度的粉

  是的,白皙的欧美小姐姐总是能轻松玩转粉色,而我们东方人肤色偏黄,还经常暗沉,是不是就和粉色绝缘了?

  不是的,白皮确实能驾驭高饱和度的鲜艳色彩,但是谁说粉色都是高饱和度的呢?有一个小技巧,冷色肌调者,选择带灰、蓝等冷色调的粉红色;暖色肌调者,选择带橘、红等暖色调的粉红色 (判断肤色冷暖的一个小技巧就是看看手上的血管颜色。偏青蓝色是冷皮;偏绿是暖皮)

  扫雷二:面积选择不要过大

  粉色虽然很美,但不要“贪杯”哦~

  比如说欧美街拍中的粉色套装,真的不要轻易尝试…就算你白的发光,也是很容易整段垮掉的。即使真的想穿一身粉色,也要注意搭配不同色调的粉,或者带有高级灰色调的粉,而且要适当露肤。2018春夏纽约秀场汤姆·福特(Tom Ford)?就带来了活生生的教科书级别示范:

  汤姆·福特 (Tom Ford) 带来这样的粉色时尚,带有灰色调的粉,低调高级,对于黑黄皮肤也很友好,即使成套穿,因为适当露肤,没有约束感,宽大的肩部设计和尖尖的翻领,亮粉色非常抢眼,大显性感。

  带有紫色调的粉活泼热情,2018春夏纽约时装周迈克高仕 (Michael Kors) 洋溢着热情的粉紫色,不同材质不同色调成套穿,高级又时髦。

  粉色可以这样穿:

  简约优雅风

  提到高级感,相信很多人第一反应便是黑白灰这几款经典基础色。不过近年来流行的高级粉,其实也能够助你演绎出这种优雅迷人的出众气质,以及简约不俗的高级感。

  想要用粉色彰显出高级感?第一个推荐的单品当属淡粉色衬衫,尤其是这种带有光泽感的真丝质地款,更是大写的显贵有品,轻松穿出满分气质。

  不羁潮帅风

  粉色还可以很帅气嬉皮,像潮人们最爱的不羁街头范,其实有很多造型都直接用清一色的粉色来打造实现的。相比常见的中性色,不难发现用粉色来玩转潮帅风,更能碰撞出个性十足又很别致拉风的时髦火花。

  一个棒球帽完全可以改变整体造型的风格走向,丝绒材质粉色吊带裙搭配小白鞋,有了棒球帽的加持,为整身搭配风格注入满满的青春活力。

  入秋少不了飞行员夹克,担心太Man的话,烟灰粉是不错的选择,搭配绑带高跟鞋,时髦得毫不费力。

  干练知性风

  虽说想要凸显气场,大多数人总习惯性选择基础中性色系。但只要单品选对、搭配得当,粉色也完全能穿出走路开挂的爆棚气场,让你穿出且美且帅的御姐范。

  粉色西服套装确实很难搭,注意露肤+色调对比,建议身材高挑的小仙女尝试,是彰显干练气场的必备选择。

  粉色大衣是最容易演绎干练知性了,内搭黑白灰,低调又高级。

  粉色毛衣搭配包臀裙,手拿包的选择是亮点。

  衬衫式连衣裙免去了搭配的烦恼,适合着急出门或者搭配功力不高的小伙伴。

  所以不要以为穿粉色就是减龄小公主的风格啦,今天的你PinkPink了吗?

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222