夏天的刘海就要“碎”一点才好看 解码流行-乐活有你 范思思 2694873
有思想 / 有温度 / 有品质
夏天的刘海就要“碎”一点才好看 解码流行-乐活有你 范思思 2694873
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 解码流行

夏天的刘海就要“碎”一点才好看

2018-07-24 14:54 | 来源: 北方网

  当了妈妈之后的大幂幂可谓一直在逆生长,换上慵懒随意的空气碎刘海,半扎的长卷发混入彩色发绳更是点睛之笔,18岁少女幂已上线!

  不得不说,自从剪刘海之后一天比一天少女,棕色长发衬得杨幂肌肤白皙透亮,额前的轻薄空气刘海完美掩盖了发际线问题。

  大幂幂刚剪刘海的时候着实让大家都惊艳了一番,果然有颜值的人加上发型的助力更是美到爆炸。凌乱但不失美感的披肩发与微卷的碎刘海相组合,瞬间拥有少女的灵气~

  可御可甜可萌的杨幂了解一下!原本简单毫无个性的披肩长发,有了额前偏分的小碎发的加持一下子就变得灵动了许多。

  在还没有换刘海造型之前,大幂幂已经get到利用偏分发型来遮盖高额头的方法,干练不失优雅~

  颜好任性的大幂幂不论是何种Style都能完美驾驭。简约的偏分大波浪公主造型,将立体精致的五官展现的淋漓尽致,发饰的点缀让气质upup!

  SO,刘海的作用真别小瞧,不仅能掩盖天生发际线高的问题,最重要的是能美的高级又毫不费力!

  唐嫣

  唐嫣也是典型的“高额头星人”,一直以来都以偏分造型亮相。但看久了难免审美疲劳,有了新刘海造型的糖糖看起来清爽极了。

  宋茜

  宋茜的发际线问题也有些糟心,侧分发将缺点更是暴露无遗。瞧瞧拥有空气感碎刘海的茜妞美出了少女独有的娇俏~

  杨紫

  不知是不是没有掌握好角度,小猴紫的偏分显得脑门有点大哦。还是这种发尾细碎略带弯度的刘海更适合她呢!

  别以为剪了刘海之后造型就不能百变!快来看看空气碎刘海优等生们是怎么做的吧!

  Style1成熟优雅披肩发

  张天爱给人的感觉美得十分冷艳,让人容易产生距离感。但自从有了刘海儿后,柔化了过于精致美艳的面部轮廓,显得十分温柔优雅。

  Baby堪称刘海届的教科书!一头浓密海藻般的秀发搭配轻盈感的刘海恰到好处,温柔如水又带着些小女人的妩媚,叫人怎能不为之倾倒。

  少女气息应该是每个人都想拥有的~辣妈孙怡也跟上了脚步,拥有了减龄神器空气碎刘海!搭配温暖的杏色妆容,说她十六岁谁敢反驳?

  Style2 活泼俏皮丸子头

  还怕因为脑门大不敢扎起来?有了刘海问题通通解决!没有厚重刘海的沉闷与呆气,空气碎刘海与丸子头尽显清纯可人。

  白到反光的江疏影也尝试起了刘海造型。将刘海烫成龙须状更添蓬松感,干净的妆面搭配丸子头,美的毫不费力!

  看到孙怡的刘海就觉得立马想去剪同款!Babyface在刘海的修饰下显得小巧精致,半扎丸子头更是元气少女的标志。

  Style3 简约甜美扎发

  Baby一袭蓝色露肩连衣裙将白皙的肌肤衬托的更加透亮。黑色的长发半扎在脑后,甜美的刘海让Baby看起来就像校园中人见人爱的女神。

  赶紧丢掉你印象中厚重的刘海吧,现在流行的是空气感十足的碎碎刘海。张天爱的高马尾女王范儿十足,刘海勾勒出她迷人的眼神~

  杨紫的这款造型散发着简约优雅的韵味,刘海随意拨成八字型让人们的视线集中在她无可挑剔的五官上,举手投足都格外惹人注目。

  空气碎刘海与普通刘海的区别就在于要有空气感,不能太沉闷厚重!打理小技巧Get一下~

  Step1、将刘海先理顺,全部向下整理好。

  Step2、选取中间的头发开始卷,切记不要从尾部开始卷。

  Step3、在卷好的刘海冷掉之前将刘海朝自己需要的方向进行打理定型。

  Step4、卷右侧头发时,记得松开的瞬间往同侧带一下。

  Step5、另一侧同理,最后稍加整理,一款减龄少女的空气感十足的刘海就完成啦~

  可盐可甜可萌的空气碎刘海,还不趁着夏日Get同款!?

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222