媲美月饼和大闸蟹 东北烧锅酒因健康成中秋“爆款” 专题活动-乐活有你 赵鹏 2731422
有思想 / 有温度 / 有品质
媲美月饼和大闸蟹 东北烧锅酒因健康成中秋“爆款” 专题活动-乐活有你 赵鹏 2731422
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 专题活动

媲美月饼和大闸蟹 东北烧锅酒因健康成中秋“爆款”

2018-09-19 10:52 | 来源: 中国吉林网

  “芳尊美酒,年年岁岁,月满高楼。”月到中秋分外明,酒到十五格外醇。中秋时节,正值五谷丰登、瓜果飘香,恰是团圆相聚、开宴饮酒的美好时刻。

  在中国酒文化中,东北的烧锅文化占有重要一席。清代杨同桂在《沈故》中写道:“今(奉天)合省烧锅不下四百岁”,说明东北烧锅酒的历史至少在四百年以上。

  东北烧锅酒以纯粮发酵,醇厚丰柔、甘冽爽净、回味悠长、有益健康。如今,传统的烧锅酒再度进入人们的视线,并在市场上受到热捧。

  吉林奥真源酒业坐落于长白山脚下的北国江城吉林市,建厂于无工业、粉尘污染,有益于益生菌生成的龙潭区缸窑镇,总厂区6万平方米,年酿酒量200余吨。

  吉林市是全国黄金粮食产地,红高粱的主产区,一年一季的粮食,超长的日照时间,使吉林的粮食精气足、淀粉含量高、营养丰富;

  长白山脉长期矿化的泉水,含丰富的钙、钾、镁等微量元素;

  东北的干热气候才能生产出原汁原味、不染杂菌的生态原浆白酒;

  乌拉城吉林的酿酒历史从汉朝的“澄明酒”,唐朝的“红高粱老酒”,发展到清朝的“高粱酒”。奥真源酒业推出的“乌拉御酒”,即为康熙1671年东巡吉林乌拉城,传说偶尝乌拉高粱酒,并即兴赐名“乌拉御酒”而得名。

  吉林奥真源酒业利用优越的自然条件、乌拉的历史文化、结合人体健康理念,酿造具有养生、地域文化特色的纯粮白酒。

  酿酒要低温发酵、高温排杂、回培增香,用木板做镶嵌烧酒的颈。烧锅的火不急不缓、循序渐进、自然蒸馏。古法烧锅要做到回归传统,同时结合现代人烧酒的经验,悟透每道工序,做好每个细节,遵循发酵周期28天、酿造周期三个月、窖藏三年方可进入市场。

    经科研单位检验,乌拉御酒中含有120多种有机成份,口感绵柔、甘甜、回味悠长,酒后无头疼、口渴症状,醒酒快,醒酒后身体无不适感。

  乌拉御酒创始人张铁民曾有30多年制药企业的经历,深知健康白酒对人体的重要性。在历史上,酒与药是相伴而生的,《前汉书·食货志》记载:“酒为百药之长。”《黄帝内经》、《神农本草经》、《本草纲目》记载:用中药材参与酿酒形成的药酒被广泛用于治病、养生。由此,创始人张铁民跨界到白酒产业,致力于打造一款对人体无伤害、具有地方资源特色、文化内涵丰富、有益于健康的清香型营养白酒。

  52°乌拉御酒,500ml/瓶,原价588元一箱,每箱4瓶。

  中秋回馈,前100名下单顾客198元一箱,101-200名下单顾客268元一箱。每人限购一箱。数量有限,售完为止。

  购买链接:

  http://jiyungou.chinajilin.com.cn/goods.php?id=3250

  微信扫码购买

而且马.png

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222