“吉字号”农产品北京推介会圆满成功 专题活动-乐活有你 吕宏文 2748900
有思想 / 有温度 / 有品质
“吉字号”农产品北京推介会圆满成功 专题活动-乐活有你 吕宏文 2748900
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 专题活动

定制体现专业,创意创造价值

“吉字号”农产品北京推介会圆满成功

“和平大戏院定制服务”大受肯定

2018-10-22 15:46 | 来源: 中国吉林网

  2018年10月21日,带着对家乡白山黑土的无限深情,吉林省和平大戏院集团有限公司受吉林省农业农村厅的委托,在北京召开的《吉优农品 誉满京城》2018吉林省优质特色农产品大型宣传活动北京站专场推介会上,为家乡吉字号特产的农作物量身定做了一场面向全国乃至世界的专业性极高又饱含深情的定制推广活动。

  据悉,此次推介活动,也是吉林省农业委员会改制为吉林省农业农村厅前主办的最后一场大型推介活动,主办单位吉林省农委与协办单位吉林省和平大戏院集团有限公司一同携手,为这次活动赋予了更深远的意义。

3.jpg

  《吉优农品 誉满京城》是由吉林省农业农村厅、吉林省政府驻北京办事处、北京市农村工作委员会主办,北京吉林企业商会、吉林省和平大戏院集团有限公司协办的2018吉林省优质特色农产品大型专场推介会。来自吉林省各地区的57家企业、99个品类的优质特色农产品集中亮相,现场推介,并制作成美食开展品鉴活动,为北京市民送上吉林人民的深情厚意。吉林省和平大戏院集团有限公司继吉林省优质农产品天津推介会后,再次全程策划并执行了本次专场推介会,为吉林优质特色农产品品牌代言。

2.jpg

  此次与会人员有农业农村部及国家有关部委领导、吉林省农业农村厅、各市州、县市区政府及农业部门领导、北京市农委、区农业部门及部分企业代表、吉林省政府驻北京办事处及部分商会、企业代表、北京吉林企业商会及部分会员单位代表、人民日报、新华社、中央广播电视总台、吉林日报、吉林电视台等媒体朋友。

  而吉林省和平大戏院集团有限公司,更是感到身负把家乡优质农产品品牌推广出去的责任重大,历时月余,量身定做以歌舞、小品、快板、现场明星推介等多种老百姓喜闻乐见又与产品息息相关的原创艺术形式,为“吉字号”优质特色农产品的推介立下汗马功劳。整场推介活动环节设置巧妙、推介内容精彩纷呈,在【这厢有“米”】环节,作为推介人的央视主持人刘栋栋、李幸时与来自吉林省东部、中部和西部的“大米代言人”共同为产品做了精彩推介,让在场的观众深入了解了享誉全国的“吉林大米”背后有怎样的地域和种植优势。

1.jpg

  在【吉优农品群英会】环节,著名相声表演艺术家李金斗老师带领吉林省陆路雪食品有限公司董事长胡长明、汪清县农业局局长金哲龙、通化禾韵现代农业股份有限公司销售总监徐铭远、桦甸市金牛牧业有限公司总经理潘淑红、乾安县人民政府副县长于振军(排名按台上推介顺序)一起动心动情的推介了各地极具代表性的优质农产品,赢得台下阵阵掌声。紧接着一个专属定制的原创舞蹈快板【品牌强农看吉林】更是把整场活动推向了高潮。

  在【康庄幸福鹿】环节,和平大戏院著名二人转演员于四洋与长春市双阳区鹿乡镇党委书记李冰、东丰县经济技术合作局局长李春伟一起搭台,将东北四宝之一的鹿产品推介得生动有趣,赢得台下阵阵笑声与掌声。

  此外,作为整场活动不可忽视的亮点【吉农秀场】环节,更是把十大品牌“查干湖”大米、“德乐园”鲜食糯玉米、“大荒地”玉米、“马记”鹿茸、“汪特”中华参、“社稷尚品”大米、“北显”圆粒香大米、黄松甸黑木耳、郑家屯碱地杂粮、乾安谷粒弱碱小米等优质农产品品牌以全新的形式展现在观众面前,让人印象深刻,难以忘怀。使与会人员在欢乐的艺术享受中,充分了解产品亮点,合作机会可期。

  目前,《吉优农品 誉满京城》2018吉林省优质特色农产品大型宣传活动北京站专场推介会已经圆满结束,这标志着我国农业重镇吉林省的优质农业产品正在逐步走向全国市场乃至世界,同时,这次盛会的成功,也标志着吉林省和平大戏院集团有限公司为政府、为企业、为产品个性化定制服务的超高水准、精准创意、全面执行的能力正在以势不可挡的力量向前迈进!

编辑: 吕宏文 吉网新闻热线:0431-82902222